Somnium phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Somnium phoenix » Досье преподавателей » Джон Армстронг


Джон Армстронг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общая информация о персонаже.

1. Полное имя персонажа.

John Wayne Armstrong  | Джон Вэйн Армстронг.

2. Пол, возраст:

Мужской. 06.01.1989 (25 лет);

3. Занимаемая должность:

Преподаватель Защиты от тёмных сил, преподаватель полётов.

3. Чистота крови:

Полукровка.

4. Внешность персонажа:

Прототип: Kit Harington  (Кит Харрингтон)
Рост: 180 см;
Вес: 80 кг;
Цвет глаз - карий.

5. Общее описание персонажа:

Родился в семье Майкла Джозефа Армстронга (49 лет. Своя Юридическая компания в Уилтшире. Родился 8 апреля 1965 году в Ванкувере, Канада. Его семья переехала  в Лондон летом 1983 года, где он поступил в колледж, а позже в Университет, закончил его в 1990) и Кейт Дженнифер Раймон (44 года. Родилась 17 октября 1970 года в Лондоне, Великобритания. Кейт поступила в Хогвартс в 1981 год  на факультет Слизерин [закончила школу в июле 1988 года сдала почти все Жаба на Великолепно]  (палочка Кейт Ива и волос единорога 14,5 дюйма ). Познакомились в августе 1987, перед его последним курсом в магистратуре в университете и её окончания школы и возвращения в Лондон. Встречались год, потом решили жить вместе и 22 августа 1988 года поженились.  Кейт давно рассказала мужу про мир волшебников. Его это очень заинтересовало,но ничуть не испугало. Семья Армстронгов была крепкой и дружной семьёй, в которой лишь слегка избаловали сына. Вследствие этого он и получил многие черты характера, присущие ученикам Слизерина.
Впервые магические способности проявились в 8 лет. Однажды отправившись в магазин за продуктами, он пошёл по безлюдному переулку и  на него напали три пацана (около 10 лет) из малообеспеченных семей, которым, видно, не хватало карманных денег. Так как Джон уже полгода занимался карате, то для него не составило труда вырубить одного ударом ноги  в живот, уйдя в сторону от его размашистого удара рукой. Попытку атаковать его со спины второго пацана была прервана толстой и увесистой веткой дерева, лежащей на земле, от которой тот потом и убегал до конца переулка.  Ну а третий, сообразив, что они не с тем связались и порядком напуганный веткой, летящей в воздухе,  поднял первого, который согнулся пополам сидя на коленках на земле, и быстро увёл его.
Карате Джон закончил заниматься перед поступлением в Хогвартс, получив 3 кю (первый коричневый пояс).
С 9 лет Армстронг посещал частные уроки по игре на гитаре. Пел он так, как получалось, так что получалось у него это не очень хорошо (но и не плохо, слушать можно). С практикой и возрастом окреп голос, появилось более чёткое понимание того, как именно играть на гитаре.
В Хогвартс  Джон поступил в 11 лет. До этого он учился в обычной маггловской школе. Уже с первого ужина, посвящённому началу первого курса Джона, он встретил Натали Блейм, с которой позже влипал не в одну историю, начиная с её семейного проклятие и заканчивая проникновением в кабинет декана Слизерина, профессора Нолледжа. Иногда Натали уезжала в Германию, так было перед вторым курсом. На четвёртом курсе Джона она вновь появилась в школе (на это время и пришлось проникновение в кабинет к декану). Но однажды окончательно уехала на свою родину. На втором и третьем своём курсе Джон общался с девушкой, которая поступила на Хаффлпафф- Аяной Кэмонс. Но после своего третьего курса Аяна покинула школу. На четвёртом же курсе Джона, когда вернулась Натали, Джон познакомился с маленькой, но яркой девочкой по имени Эмилия Флай. Она тогда была на первом курсе Слизерина. Много времени Джон проводил в её обществе. Четвёртый, пятый и шестой курс Джона их отношения только крепли. Когда девочка подросла до тринадцати лет, Джон стал буквально влюбляться в подрастающую девочку. Ему к тому времени было уже семнадцать лет. Пока девочка была слишком маленькой, Джон недолго встречался с Лили Миллиган- старостой факультета и охотницей своей команды  по квиддичу. Джон являлся капитаном команды и ловцом. Но их отношения были прерваны смертью родителей Джона. Дело оказалось в том, что родители Джона изобрели артефакт, который может превращать магглов в магов. Но партнёр Кейт решил сделать такой артефакт, чтобы всех превратить в магов. В результате чего связался с Пожирателями смерти, но те хотели только силы и власти. Кейт и Майкл, который к тому времени уже был наделён магической силой, хотя и от рождения являлся магглом, поняли, что ничего хорошего из их проекта теперь не выйдет и уничтожили всю информацию по нему. Также они понимали, что не успевают уничтожить сам артефакт и отправили его Джону.  На летних каникулах перед шестым курсом Джона в Хогвартсе  пожиратели смерти во главе с братом Антонина Долохова Максимелианом, ворвались в дом Армстронгов и, в поисках артефакта, убили родителей Джона. Именно тогда он решает отдалиться от Лили и замыкается в себе. Единственная, от кого он так и не смог сбежать - это была Эмилия. Наверное, в этот период  Джон в неё влюбился.
В тоже время партнёр матери Джона, Эдвард Верро, всё ещё искал артефакт и, представившись Джону другом его родителей, стал учить его окклюменции и другой магии, чтобы выведать, где артефакт и ключ, чтобы его активировать . Выяснилось, что у Армстронгов была ячейка в маггловском банке, где они и спрятали всю необходимую информацию по поводу артефакта. Джон и Верро отправились туда, и там Верро попытался забрать ящик с информацией у Джона, а также и сам меч. Но в сейфе лежал пистолет, а сама комната была под зоной антимагии, что уровняло шансы опытного мага Верро и школьника Джона. Из пистолета он убил Верро. На выходе из банковской комнаты его уже ждал и Долохов. Джон применил парализующее проклятие и, воспользовавшись портключом, который тоже был оставлен его родителями в сейфе, перенёсся домой. Парень только успел ознакомиться с информацией, как уничтожить артефакт, как в доме появился и Долохов, который освободился от заклятия Джона, но парень активировал уничтожение артефакта. В результате Долохов был убит, а Джон лишился магических сил. На этом, казалось, всякая связь парня с магическим миром оборвалась. Он не мог больше пройти на платформу девять и три четверти. Единственной его связью с магическим миром был ворон Митос, который мог отправлять Джону картинку, которую видел в этот момент сам. Конечно же, Армстронг поддерживал связь и с юной мисс Флай, но та большую часть времени проводила в Хогвартсе. 
В это же время Министерство и Аврорат начали свою войну за власть, в результате которой старый Хогвартс был уничтожен, но Министерство отстроило новую школу через несколько лет после разрушения. Новая школа оказалась очень похожей на старую.
Целых два года он жил магглом. Поступил в маггловский университет. Успел вступить в университетскую рок группу, так как у него неплохо получалось играть на гитаре. Чуть менее хорошо он умел петь, но практика улучшила и это.
На Рождество Эмилия вернулась домой и, так как ей не надо было потом возвращаться в школу после её разрушения, они встречали Новый год вместе. Это время, которое они провели вместе, вылилось в то, что прямо во время ударов колокола Биг Бена, к Джону вернулись магические силы. Сначала такие же слабые, какие они и были у него до поступления в школу,но даже такие способности помогли Джону вернутся в магический мир.
Он поступает в магическую Академию, где изучает ментальную магию. Его связь с вороном крепчает, и теперь Джон научился общаться с ним на расстоянии, видеть его глазами, и тот с радостью выполнял команды Джона.
Эмилия закончила другую магическую школу и поступила в ту же академию, в которой уже учился Джон.
Армстронг быстро навёрстывал свои навыки и даже усовершенствовал их. Особенно по части боевой магии. За пять лет он превратился в весьма сильного волшебника и получил диплом об окончании этой Академии. Эмилия всё ещё училась там, когда новый Хогвартс был отстроен. Джон решил стать преподавателем по защите от тёмных искусств и полётам, а также деканом факультета Слизерин, на котором он учился ещё в школе. 

Сильные стороны характера:

умение брать на себя инициативу, умение организовывать небольшие группы людей, спокойствие и оптимизм, желание защитить тех, с кем хорошо общается и кого считает друзьями или даже больше, чем друзьями (а таких людей очень не много). Максималист, который каждый день хочет добиваться от жизни всего, что сможет. Не может долго сидеть на одном месте и ничего не делать. Творческая личность.

Слабые стороны характера:

Пренебрежение большинством людей, которые не входят в его круг общения, эгоизм, любит спорить по пустякам и без всякой цели, не общителен и максимально замкнулся от внешнего мира и незнакомых людей внутри выбранного круга общения и зоне комфорта. Не ценит человеческую жизнь, в том числе и свою. (Но дорожит жизнью близких людей и друзей). Пренебрежение правилами и общепринятыми нормами, если хочет или же если не видит логического обоснования этой нормы. Человека настроения,поэтому иногда может подебоширить, когда эмоции рвутся наружу.

Страхи: Потерять любимую женщину, проявлять слабости, слёзы из жалости к себе и отчаянье, проявить трусость.

Мечты: Создать семью с любимой женщиной.                                                                                                                                               

6. Дополнительная информация:
Волшебная палочка: Кипарис и сердечная жила дракона, 12 дюймов.                           
Животные: Ворон Митос.
Артефакты:  Метла Нимбус- 2001, оставшаяся от матери; набор волшебных палочек для разных целей, трофей от битвы с Долоховым.                                                                                                                 
Патронус: Ворон.                                                                                                       
Боггарт на данный момент: Мёртвая Эмилия Флай.                                         

7. Ваш e-mail:
alnestor89@rambler.ru
skype: alrain89

Отредактировано Джон Армстронг (2014-01-25 22:46:07)

+1

2

Добро пожаловать в Хогвартс! Успехов!

0


Вы здесь » Somnium phoenix » Досье преподавателей » Джон Армстронг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC