Somnium phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Somnium phoenix » Партнёрство » Neverdale Chronicles


Neverdale Chronicles

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам

http://s4.uploads.ru/K8QMt.png
сюжетперсонаживнешности

0

2

Заявка от Ричарда Голда (Смауг):
http://s9.uploads.ru/k7Lbg.gif
✘ Полное имя
James Armstrong | Джеймс Армстронг
✘ Дата рождения, возраст, ориентация
10 февраля 1976г, 37 лет, ориентация не принципиальна, но гетеро или би.
✘ Род деятельности
Хозяин известной галереи, покровитель молодых художников. 
✘ Произведение
Джейн Остин «Гордость и предубеждение»
✘ Персонаж
Мистер Фицуильям Дарси 
✘ Характер и общая информация

— Чаю? Это как объятия. Только в чашке.


Мы с тобой довольно похожи, наверно, потому и сошлись, противореча всем законам физики. Мы оба не терпим дураков возле себя. Только ты более мягкий, душевный, возвышенный, если угодно, а ещё любишь красоваться.  Последнее, наверно, последствия золотого детства.
Мы познакомились в университете, но мы не были однокурсниками, даже больше, я до сих пор пытаюсь вспомнить момент нашего знакомства. Но он был настолько естественен, что я точно его не запомнил. Тем не менее, когда я заканчивал бизнес-школу и делал первые шаги в мир крупных инвестиций и взрослых игр, ты искал себя в искусстве. Я уважал твой выбор, но, как ты помнишь, совсем его не одобрял. Но, что тебе моё одобрение? Ты, как и я плевать хотел на мнение окружающих и порой даже на моё, ведь мой выбор ты не одобрил точно так же, пытаясь приобщить меня к прекрасному. Не получилось. Что ж поделать, ты – мечтатель, я - реалист. Мы очень похожи, но в то же время полные противоположности.
Ты легко сходишься с людьми, легко подбираешь ключики к их сердцам и легко заполучаешь их доверие. Я бы сказал, что ты превосходный манипулятор, но скорее всего все просто ведутся на твою искренность, я и сам на неё однажды повёлся. Благодаря ей тебе и прощают твою гордость, которая порой перерастает в наглость. Конечно, ты бываешь и отстранённым, безразличным, но, как правило, не долго и все списывают это на твою тонкую душевную организацию и творческую натуру.

✘ Ваши отношения

В университете мы совершали безумные поступки и ты до сих пор можешь рассказать не мало интересных историй, которые напрочь уничтожат мою репутацию безразличного и мрачного человека. Вот только всё это в прошлом. Как бывает со всеми великими людьми и их дружбой, на нашем пути встала женщина и мы не смогли её преодолеть. Мы влюбились, как мальчишки, как в первый раз…хотя это и была моя первая любовь, а твоя? Как бы то ни было, дальше всё было банально, мы словно ходили по строчкам какого-то заезженного сценария: появились недоверие и подозрительность, ревность. Мы не могли поделить её и не могли проиграть. Мы оба не умеем проигрывать, в этом и была, наверно, наша главная проблема. Мы перетягивали её, как игрушку, забыли, что она живая, а она, как типичная героиня романа металась и не могла выбрать. Нам нужно было быть сильными и отпустить её, но мы не могли сделать этого, ни один из нас. И спустя год она погибла в автокатастрофе. Мы не могли простить этого друг другу, я не мог тебе этого простить. Ведь перед самой смертью она всё-таки сделала свой выбор и выбрала тебя, а я отпустил её. Но ты не знаешь этого, а я даже на похороны не пришёл.
Виню ли я кого-то в её смерти? Нет, и никогда не винил, но тем не менее сжёг все мосты между нами.
Когда-то лучший друг, сейчас никто. Даже не враг, скорее просто призрак из прошлого. Мои первые слова были, когда мы встретились в Невердейле спустя 12 лет, были «Ты ещё жив?». Конечно, я знал, что ты жив, а ты следил за ростом моей фирмы. Я даже как-то жертвовал крупную сумму для твоей галереи, анонимно, конечно.  А ты постоянно присылаешь приглашение на ту или иную выставку, а как-то даже прислал в подарок картину, свою. Она до сих пор у меня, но не обольщайся, просто когда-нибудь она будет стоить кучу денег. 
Вот так и живём. Я не знаю, зачем ты приехал в Невердейл, не знаю, зачем преследуешь меня. И не говори, что не преследуешь, я не верю в совпадения, а ты постоянно появляешься где-нибудь рядом, стоит мне выйти на улицу, и я слышать ничего не хочу, что Невердейл просто небольшой город.
А, чуть не забыл, так же ты один из тех немногих "счастливчиков", кто знает моё настоящее имя (настоящего меня), тем более, что ты был со мной тогда, когда я впервые назвался им. Вот только это секрет и пока ты всё ещё хранишь его, хоть я и не знаю почему. Возможно, сантименты, но  опять же таки, кто знает?
О твоей личной жизни я ничего не знаю. Тебя ещё в университете считали идеальным мужчиной, сейчас все считают так же. Но а ты что? Спустя 12 лет ты всё ещё не женат, но это не значит, что у тебя нет любимой девушки. Они за тобой толпами бегают, кто-нибудь, да должен был заинтересовать. Ты никогда не был из тех, кто меняет девушек, как перчатки. Хотя, что я о тебе знаю? Мы двенадцать лет не виделись, не удивлюсь, если ты спился.

✘ Желаемая внешность

Colin Andrew Firth
Simon Baker

✘ Дополнительные комментарии

1) Заменяемо всё, кроме профессии, возраста и отношений. Мы можем пересмотреть историю, но конечный итог таков и дальше тоже можно обсудить: можем ссориться, можем помириться, можем ещё что-то, если предложите.
2) От себя обещаю активность и любовь.

✘ Пример вашего поста

выдернуто откуда-то из середины

Никогда не стоит недооценивать дракона. Вы думаете, что он не слышит, не замечает, занят совсем другим и вообще уже давно мыслями не на этой планете, а он всё видит, слышит и замечает. Каким-то образом даже работать при этом успевает. Да, драконы, они такие – их трудно застать врасплох. Вот и сейчас, нисколько не жалея ни себя, ни  свой ноутбук, Ричард успевал разбираться с документацией своего офиса и следить за передвижениями Оливера, попутно ещё и отвечая ему.
-Я всё слышал, - раздалось из его угла, который ему однажды любезно предложили и который вскоре был им захвачен насовсем. Любил он тёмные и одинокие углы, что поделать? В ящички стола, который он уже считал своим, заселились разные канцелярские принадлежности и такие мелочи, как запасные очки для работы в офисе – не таскать же постоянно всё с собой. В то же время у него, конечно, и альтернатива имелась. Например, он мог продолжать летать в главный офис чуть ли не каждый день, проводя пару часов в самолёте или работать дома, если не уехать из Невердейла совсем, что было бы, безусловно, удобней и практичней, да и не так странно. Согласитесь, вламываться в чей-то дом, чтобы практически молча  проводить там сутки за работой, это, по меньшей мере, странно, если не повод для вызова мороженщиков в белых халатах. Но, кажется, хозяина дома всё устраивало, как и Ричарда, ведь, несмотря на периодический шум и посетителей, вся ситуация имела множество плюсов. Например, не нужно было готовить самому кофе и тратить на это время, да и то, что рядом кто-то находится, само собой не даёт расслабиться, а заодно и спасает от одиночества, которого иногда слишком много в жизни мужчины. В то же время его стараются не трогать, когда он очень занят и напоминают о том, что уже обед, когда слишком заработается. Да, Ричард Голд, конечно, следит за своим здоровьем, но это не значит, что у него всегда получается, особенно, когда дел так много, что и на сон-то времени не хватает. И порой он нормально не ест сутками, так как сон для ходячего зомби важнее. Часто Ричард, как Наполеон, спит только четыре часа в сутки, но в отличие от Бонапарта еще ни разу не проигрывал на финансовом поле сражений, хотя самоуверенности у него побольше будет. В общем, это было идеальное соседство для него, ведь кроме всего прочего, он так и не разгадал главную загадку этого года. А это позволило строить предположения чуть ли не круглосуточно, наблюдая за объектом своего интереса. И чем больше Ричард Голд наблюдал за новым знакомым, то тем больше убеждался в том, что чего-то этой загадке не хватает…возможно, пазлов и тогда придётся их искать самому. Но позже, когда он в сотый раз перепроверит контракт новой сделки – он не был бы собой, если бы доверился людям, которых сам же нанял. 
-Без проблем, себе я всё равно присмотрел Германию. – не отрывая взгляда от бумаг и слегка растягивая слова, произнёс Ричард. – Когда, к слову, Ваш день рождения? – кинув беглый взгляд на собеседника, уточнил он. Не то, чтобы он умел или любил делать подарки (этим обычно его секретари занимаются), но знать всё же не помешает. Тем более что он уже решил подарить бедолаге нормальный ноутбук, а то эта груда металлолома и сама мучается, и хозяину не помогает, а только самого Голда отвлекает. Он хоть и умеет не обращать внимание на внешние раздражители, как и концентрироваться на работе, но игнорировать монотонный жужжащий звук труднее, чем кажется. Даже чай с молоком не сильно помогает, хотя его он скорее на автомате пьёт, потому что ему его приносят и он вкусный. И к слову о чае, на любезно предложенную n-ю чашку, он лишь благодарно кивнул, но по обыкновению не оторвал глаз от монитора. Ему, конечно, приятно, что чашка всегда появляется снова и снова, но после пары раз он стал принимать это как данность. Есть у него такое свойство быстро привыкать ко всему хорошему, тем более он же не знает, вдруг тут ко всем посетителям подход такой или это что-то вроде негласного правила продавцов. В любом случае, главное то, что вкусно и то, что Оливер сразу угадал верные пропорции. И хотя он по прежнему продолжал больше любить кофе, с удовольствием выпивал чашку за чашкой, думая, что должен Оливеру уже целую молочную ферму. Ничего, вот подарит ему Швейцарию, там и ферма найдётся, но сначала ноутбук.

0

3

Новый дизайн на Невердейле!
http://s8.uploads.ru/icDrg.png

0


Вы здесь » Somnium phoenix » Партнёрство » Neverdale Chronicles


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC