Somnium phoenix

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Somnium phoenix » Распределяющая шляпа » Кусури Рюгамине


Кусури Рюгамине

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя персонажа.

Кусури Рюгамине | Kusuri Rugamine

2. Пол, возраст:

женский, 13.06.2000, 14 лет

3. Чистота крови:

Чистокровная

По отцу:

Рюгамине Кинджо + Санахара Анри = Рюгамине Татара, Юи, Тсубаме
Рюгамине Татара + Кобояси Сакура = Рюгамине Микадо
Рюгамине Микадо + Орихара Мимико = Рюгамине Сасаке, Мисаки, Сайто
Рюгамине Сайто + Ю Мей = Рюгамине  Сарухико, Кумико ( замужем за магглом, выжжена с семейного древа)

По матери:

Хасегава Мамору + Хаттори Юрико = Хасегава Сери
Хасегава Сери + Химори Читосе = Химори Харухи
Химори Харухи  + Юкидзоме Мамору = Юкидзоме Юми, Саказуки, Унаги,  Рей,  Юсуке
Юкидзоме Юсуке + Хотояма  Юкари =   Юкидзоме Саюра, близнецы Рюичи и  Йошида ( умерли в младенчестве)

Рюгамине Сарухико + Юкидзоме ( Рюгамине) Саюра = Рюгамине Микото, Кусури

4. Внешность персонажа:

Keiko Kitagawa | Китагава Кейко

Девушка среднего роста, темно - каштановые, почти черные волосы, карие глаза. Предпочитает носить национальную японскую одежду, реже европейскую. Волосы убирает в пучок, хвост или делает традиционную прическу.

5. Общее описание персонажа:

Родовое поместье древнего японского рода Рюгамине, находится в Киото, именно там и родилась Кусури.  Будучи особой, женского пола, Кусури не является наследницей рода, потому ее с детства обучали всем женским хитростям и премудростям, дабы она могла покорить супруга не только внешними данными,  но  и поддержанием разговора на любую тему, о которой положено разговаривать девушкам.  С трех лет девочку обучали на дому различным дисциплинам, как магического, так и не магического характера. Когда Кусури получила первое письмо из хогвартса, отец не разрешил ей покидать дом. До 14 лет по настоянию отца Сарухико, Кусури обучалась на дому. Иногда в роли учителей выступали родственники ( мама и бабушка), иногда приглашенные волшебники. С наступлением 14 возраста, мама Саюра забила тревогу, так как благородная дочь, в которой текла кровь двух уважаемых японских чистокровных родов, не умела находить общих язык со сверстниками. После долгих уговоров, отец разрешил дочери поступить в школу и обучатся с другими волшебниками, надеясь, что Кусури сможет найти себе друга  и научится общаться с ровесниками.  У нее никогда не было нормального детства, всегда учеба и долг стояли выше собственных желаний. Почитает всех членов семьи и ставит их интересы выше своих. Стремится стать похожей на старшего брата Микото. 

Не позволяет себе спорить со старшими. Более того, никогда не обратит на себя внимание первая, лишь учтиво поклонится и будет ждать, пока к ней не обратятся, тем самым дадут ей разрешение высказаться.  Однако, это вовсе не означает, что Кусири не обладает характером. Рюгамине достаточно сильная личность, чтобы понимать важность сохранения крови, почтения духов предков и почитания традиций семьи. Она не станет грубить в ответ, обращать внимание на неугодных или незначимых людей, выше достоинства чистокровной.  Если ей покажется, что учитель преподает предмет не на высшем уровне, то этот учитель не будет пользоваться ее авторитетом.

Кусури ненавидит тех личностей, который не способны сдержать слова, подлизываются к вышестоящим по званию, делают что-то на спор, не заботятся о своем достоинстве. В любой ситуации способна сохранить контроль над своими эмоциями, даже под угрозой смерти. Ни одно живое существо никогда не видело слез Кусури, а если бы это произошло, то она бы потеряла свое достоинство и предпочла бы умереть, чем жить с позором дальше. 

Кусури, не смотря на юный возраст, весьма хитра. Конфликты ей не по душе, но она может обхитрить человека и сделать так, чтобы тот сам себя выставил дураком, затрачивая при этом минимум собственных усилий.

Хрупкость и мнимая застенчивость девушки подчеркнута красивыми расписными веерами, коих у Кусури великое множество. Четкие и плавные движения, сопровождаются грацией и мудростью японских предков. Мало кто знает, что Кусури в совершенстве владеет тэссен – дзюцу ( искусство боевого веера). Прекрасный веер, подчеркивающий красоту девушку, в один миг может превратиться в смертельное оружие. Если Рюгамине будет угрожать опасность, она не задумываясь устранит  ее причину, хотя предпочитает мирные пути решения. В любом случае, проиграют все вокруг. Боевому искусству веера Кусури обучали с трехлетнего возраста, как и положено дочери семьи Рюгамине. Мудрыми учителями в этом деле выступили бабушка Мей и мать Саюра. Именно они заставляли девочку каждый день изучать азы боевого искусства, и принуждали оттачивать мастерство.  Тэссен – дзюцу  изучается волшебницей и по сей день.

Сильные стороны характера: терпеливая, приятная в общении, добивается своих целей, чтит мудрых, любит родственников, пунктуальная, ненавязчивая, превосходный слушатель.

Слабые стороны характера: немного труслива,любит одиночество и с трудом переносит большие дружные кампании, с большим трудом находит общий язык с ровесниками.

Страхи: не сдержать слез на публике ( потерять лицо), не оправдать ожидания родителей. Больше всего боится, что родственники узнают об увлечении мангой и аниме. Боится стать похожей на Рюгамине Кумико, более известную, как Куми Код: поп - певица. Получив славу магглов и найдя среди "недостойных" суженного, Кумико выжгли из фамильного древа.

Мечты: стать похожей на маму и брата, придумать  и нарисовать оригинальный сюжет манги, после чего снять по ней аниме.

6. Дополнительная информация:

Волшебная палочка: Японская вишня ( сакура), сердечная жила дракона, 9 дюймов.

Животные: белочка Селти

Артефакты: маленький спиралевидный свисток, длина которого не превышает пяти сантиметров. Звук, издаваемый свистком не доступен для человеческого слуха, зато понятен птицам. В зависимости от команды, Кусури может попросить их сделать что-то, но чаше всего, она предпочитает призывать птиц, как слушателей.  Пергаменты с иероглифами защиты, которые отгоняют злых духов.

Способности, таланты: в равной степени предрасположена ко всем дисциплинам, однако, не является гением. Прекрасно управляет боевым веером. В отличии от большинства современных девушек Японии, может без посторонней помощи надеть кимоно.

Наиболее подходящий по Вашему мнению факультет: Слизерин стоит в приоритете, но также подходит и Рейвенкло.

7. Ваш e-mail:

miss.sickjoy@yandex.ru

Отредактировано Кусури Рюгамине (2014-02-16 21:23:52)

0

2

Добро пожаловать в школу чародейства и волшебства Хогвартс!
http://s0.uploads.ru/AvcpU.jpg

0


Вы здесь » Somnium phoenix » Распределяющая шляпа » Кусури Рюгамине


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC